Merk Pemutih Gigi Yang Ampuh, Aman Serta Cukup Cepat Dalam Memutihkan Gigi

Hello selamat datang di Belitar.com. Apakah saat ini anda memiliki permasalahan dengan gigi kuning? Sedang mencari produk pemutih gigi yang bagus dan aman? Tepat sekali karena saat ini kami akan berbagi info tentang produk-produk yang rekomended dan bagus buat mutihin gigi, namun sebelumnya ada beberapa hal yang perlu anda ketahui seperti berikut ini.

Dalam menunjang penampilan atau menambah rasa percaya diri, sering kali gigi merupakan salah satu aset yang penting bagi sebagian orang. Selain itu gigi yang kuning juga menandakan gigi kita tidak sehat. Saat ini banyak orang yang salah dalam merawat gigi sehingga justru malah membuatnya menjadi kuning. Gigi yang sudah menguning jika dibiarkan dalam jangka lama akan berubah warnanya menjadi hitam dan tentunya akan sulit untuk dihilangkan. Sikat gigi saja tidak mampu untuk mengatasi gigi kuning. Jadi, harus memakai cara sendiri untuk mengembalikan gigi kuning menjadi putih kembali.


Pemutih Gigi Yang Ampuh


Perlu diketahui bahwa gigi kuning disebabkan oleh banyak factor. Beberapa hal di bawah ini bisa menyebabkan terjadinya perubahan warna pada gigi, termasuk gigi kuning.

  • Teh Hitam
    Teh hitam juga dapat menyebabkan noda di gigi karena kandungan kromogennya yang tinggi. Teh hitam bahkan mengandung kromogen yang lebih tinggi dari kopi. Jika Anda gemar mengonsumsi teh dan takut akan dampaknya pada gigi, Anda bisa memilih teh hijau atau jenis lain yang berwarna lebih jernih.
  • Wine
    Wine adalah minuman beralkohol yang dibuat dari fermentasi buah, khususnya anggur. Anggur dihancurkan, lalu dicampur dengan variasi yeast untuk mengubah kadar gula menjadi alkohol. Minuman ini mengandung kromogen dan tanin yang memiliki efek buruk bagi gigi, terutama sebagai pencetus noda gigi.
  • Minuman Berkarbonasi
    Bersifat asam dan kaya akan kromogen menjadikan minuman kola berkarbonasi sangat mudah menguningkan gigi. Bahkan, keasaman pada minuman berkarbonasi dianggap sama dengan tingkat keasaman batu baterai.
  • Buah berwarna terang
    Buah-buahan dengan warna yang sangat terang dapat meninggalkan noda di gigi. Bukan hanya buahnya, makanan olahan dari buah-buahan tersebut, seperti jus, kue, dan makanan lain juga berpotensi sama. Buah-buahan kategori ini antara lain, bluberi, blackberry, cranberry, ceri, anggur dan delima.
  • Permen
    Aneka jenis permen dengan pewarna buatan adalah salah satu penyumbang noda gigi apalagi jika dikonsumsi secara reguler. Tanda-tanda permen mampu meninggalkan noda adalah cukup dengan melihat warna yang tertinggal pada lidah pemakannya.
  • Kesehatan gigi yang buruk
    Tidak menyikat gigi dan melakukan flossing secara rutin akan membuat gigi kian akrab dengan noda. Kedua kebiasaan di atas wajib dilakukan agar makanan dan minuman penyebab noda tidak bertahan lama pada gigi.
  • Merokok
    Merokok adalah salah satu faktor yang bisa menyebabkan noda gigi pada siapa saja yang mengisapnya. Bukan hanya melalui mengisap, mengunyah tembakau pun memiliki efek yang sama bagi gigi..

Diatas merupakan beberapa faktor yang mampu menyebabkan gigi Anda bisa menjadi kuning. Lalu, bagaimana cara mengembalikannya agar kembali putih? Untuk membuat gigi menjadi putih kembali tentu bukanlah hal yang mudah, namun kali ini anda tidak perlu khawatir lagi karena kami akan merekomendasikan beberapa produk pemutih gigi yang bagus, aman dan terbilang cepat dalam memutihkan gigi yang diantaranya adalah sebagai berikut:


Untuk Pemesanan, Bisa Langsung Hubungi Kami

KLIK NOMOR UTK WA/TLP/SMS/:

0857-0796-4900


1. ACTIVATED CHARCOAL
ACTIVATED CHARCOAL pemutih gigi
Activated charcoal, yang juga disebut arang aktif dalam bahasa Indonesia, merupakan salah satu pemutih gigi bahan alami yang dipercaya bisa membersihkan kotoran sehingga gigi jadi lebih putih dan berkilau. Menurut drg. Mark Wolf, seorang pakar kesehatan gigi dari New York University College of Dentistry di Amerika Serikat (AS), arang aktif sudah banyak digunakan untuk berbagai hal, terutama untuk menyerap kotoran atau racun. Pori-pori yang terbentuk pada arang aktif ini akan mengikat kotoran-kotoran pada permukaan gigi. Karena itu, membersihkan zat-zat kekuningan pada gigi akan jadi lebih mudah. Sekalinya arang aktif ini melekat pada gigi Anda, arang aktif ini akan langsung bekerja. Arang aktif juga mengandung mineral yang bisa membantu membersihkan plak dan sisa makanan pada gigi. Meskipun arang aktif berwarna hitam, arang aktif tidak akan merubah warna gigi Anda. Arang aktif justru akan memutihkan gigi Anda.
Manfaat Activated Charcoal
– Sebagai pemutih gigi
– Penawar keracunan makanan
– Mengobati gigitan serangga
– membantu menurunkan kolesterol
– Sebagai Masker Muka
Cara Pakai Activated Charcoal sebagai obat pemutih gigi
Tambahkan pada odol sewaktu menggosok gigi, di campur dalam larutan air minum (1-2 sendok teh).
Isi: 150 gr
Terbuat dr bambu
Harga pemutih gigi alami Activated Charcoal : Rp. 95.000


2. PEMUTIH GIGI AP24 Nu Skin
NU Skin mengeluarkan produk pemutih gigi best seller dengan formula yang dapat membantu melepaskan plak dan kotoran saat Anda menyikat gigi. Pasta gigi AP24 juga mengandung formula lembut yang dapat menyegarkan nafas dengan aroma vanila mint yang menjadikan mulut Anda segar seharian. Pasta gigi Ap24 bukanlah pengoksidasi atau untuk bleaching. Namun apabila gigi Anda ternoda, gelap dan kotor, maka pasta gigi AP24 akan bisa membantu menghilangkan noda dan mengembalikan putih gigi anda. Pasta gigi ini aman dari zat-zat berbahaya sehingga bebas dari efek samping dan telah terdaftar di BPOM dengan kode POM NE51121400398. Pemutih gigi AP24 diformulasikan khusus dari bahan-bahan alami yang aman dan bebas peroksida yang biasanya terkandung pada pasta gigi merek tertentu, di mana peroksida justru bisa mengikis dan merusak lapisan gigi. AP24 Nu Skin telah terbukti mampu mencegah gigi berlubang dam memberikan perlindungan dari sakit gusi, selain itu AP 24 Whitening Fluoride Toothpaste tidak menganggu keseimbangan bakteri baik yang penting untuk kesehatan mulut dan proses pencernaan.
Manfaat Pasta Gigi AP24 Nu Skin
– Membantu membuat gigi menjadi lebih putih.
– Membantu menghilangkan noda dan plak pada gigi.
– Membantu menghilangkan karang gigi.
– Membantu mencegah gigi berlubang.
– Membantu menjaga kesehatan gusi.
– Membantu memberikan rasa segar lebih lama di mulut.
– Membantu membersihkan gigi dan mulut.
Cara Pakai Pemutih Gigi AP24:
– Gunakan pasta pemutih gigi AP24 Nu Skin saat gigi dalam kondisi kering.
– Sikat gigi secara menyeluruh dengan pasta gigi AP24 (jangan kumur-kumur dahulu). Setelah selesai, diamkan beberapa menit baru kemudian kumur-kumur hingga bersih.
– Lakukan rutin minimal 2 kali sehari saat pagi hari sesudah makan dan malam sebelum tidur.
– Tidak boleh digunakan oleh anak-anak usia di bawah 2 tahun
– Awasi penggunaannya terhadap anak-anak. (Jangan Sampai Tertelan)


3. PEMUTIH GIGI WHITELIGHT
PEMUTIH GIGI WHITELIGHT cepat dan amanWhite Light adalah produk pemutih gigi cepat dan aman bagi kesehatan gigi dan mulut anda. Produk ini telah direkomendasikan oleh dokter gigi di seluruh Eropa serta menjadi produk BEST SELLER di seluruh dunia. pemutih gigi instan dan aman ini sangat ampuh mengembalikan warna gigi anda menjadi putih alami seperti sedia kala. Seperti telah kita ketahui, gigi berwarna disebabkan oleh beberapa faktor. Pola hidup, bawaan, usia, dan lain – lain. Jika anda seorang perokok, alkoholic, penggemar teh, penggemar kopi, suka yang manis – manis, jarang membersihkan, dan lain- lain, yakinkan bahwa anda percaya diri dengan gigi anda. Kalau kurang PD, produk ini dapat diandalkan. Cukup 10 menit saja digunakan setiap hari selama 2 minggu – 1 bulan gigi anda sudah dapat putih permanen. White Light Pemutih Gigi bisa anda percayakan sebagai solusi gigi kuning yang telah dibuat menggunakan standard Internasional. Dengan harga terjangkau anda bisa mendapatkan perawatan gigi yang setara dengan perawatan dokter, selain itu penggunaannya sangatlah mudah dengan design yang sederhana dan dapat digunakan di rumah dengan mudah.
Manfaat Whitelight :
– Membantu mencegah gigi Anda menjadi kuning.
– Memutihkan dan cemerlang.
– Menggunakan bahan aktif yang sama digunakan oleh doktor gigi.
– Mendapat laporan ujian CTI, jadi aman untuk digunakan
– Membantu mengurangi rasa sensitif.
– Menjadikan Anda lebih percaya diri ketika senyum
Isi Paket PemutihGigi Whitelight: 
– 2 Gel/pasta pemutih
– LED light
– Wadah plastic
– Lithium CO25 Battery
Cara Memakai Whitelight Untuk Memutihkan Gigi
– Campurkan kedua gel/pasta pemutih yang tersedia dalam paket WhiteLight.
– Oleskan pada mika LED Light bagian atas dan bawah.
– Setelah itu pasangkan alat itu, Letakkan di depan gigi (posisi tombol Light di atas) dan nyalakan tombol tengah agar Blue LED Light menyala.
– Pasanglah WhiteLight ke gigi selama 10 – 15 menit tiap hari,
– Pakailah secara rutin untuk mendapatkan hasil maksimal. Bisa digunakan sambil beraktivitas seperti biasa.
– Bersihkan alat-alat setelah pemakaian.
– Apabila gel/pastanya tertelan, segeralah bersihkan bersihkan mulut dan minum air putih.
– Selama pemakaian awal (1 minggu pertama) sebaiknya tidak minum teh, air panas dan air es.
– Dapat digunakan oleh pria dan wanita dengan minimum usia 16 tahun
– Tidak boleh digunakan oleh ibu hamil dan ibu menyusui
– Jangan gunakan WhiteLight selama proses perawatan dari dokter
– Jangan gunakan ketika tidur.
Harga: Hubungi CS Kami


4. HYPER DENTAL PEELING STICK
HYPER DENTAL PEELING STICK pemutih gigi paling ampuhHyper dental peeling stick merk Cogit adalah alat pemutih gigi praktis dan aman. Alat pemutih gigi murah dan aman ini didesain dari serat mikro untuk menghilangkan kotoran dari permukaan gigi, cara baru untuk membantu menjaga gigi tetap putih. Pemutihgigi ini diformulasikan khusus untuk memutihkan gigi Anda. Sistem pemutihan cepat yang menghilangkan noda di permukaan gigi dan menembus ke dalam untuk menghapus karang gigi dengan mudah dan efektif tanpa perlu ke klinik. Pemutih gigi yang ampuh ini efektif untuk digunakan pada gigi yang ternoda oleh kopi, teh, rokok, anggur merah, jus buah, cola dan karena proses penuaan. Sistem whitelight akan memberikan hasil yang cepat dan tahan lama. 27000 serat mikro yang dikompresi menjadi 4.5mm, Jarak antar serat mikro hanya pada 36m untuk menghilangkan kotoran, Gunakan setiap hari untuk gigi lebih putih. Asal Produk dari Jepang
Cara Pemakaian Hyper dental peeling stick :
Hanya perlu membersihkan dengan menyekakannya secara lembut kepermukaan gigi. Pembersihan dapat dilakukan secara bertahap.
Catatan:
– Hanya digunakan pada gigi
– Jauhkan darijangkauan anak-anak untuk menghindari kesalahan-konsumsi
– Bimbingan orang tua diperlukan untuk penggunaan pada anak-anak
– Untuk tujuan hygenic, silakan membuang rubber stick setelah setiap penggunaan
– Hentikan penggunaan jika terjadi iritasi
Setiap kotak berisi: 23 batang karet (2.7cm), 1 karet dudukan (6.6cm)
Bahan: Polyester
Refill : Kemasan plastik isi 23 pcs
Harga: Hubungi CS


5. SUPER WHITE
SUPER WHITE pemutih gigi yang ampuhPemutih gigi paling ampuh | Super White merupakan cairan kusus yang di ciptakan untuk menghilangkan noda yang membandel di gigi akibat nikotin rokok atau bekas minuman teh dan kopi yang jika disikat menggunakan pasta gigi tidak akan mampu menghilangkan noda tersebut. Super white tooth cleaning liquid adalah obat pemutih gigi paling ampuh berupa cairan yang sangat efektif untuk menghilangkan dan membersihkan parasit pada gigi. Parasit gigi ada banyak jenis seperti karang gigi, noda akibat nikotin ( rokok, kopi) , noda akibat teh dan dapat menghilangkan bau mulut. Pemutih gigi SUPER WHITE sangat aman digunakan oleh siapapun, mudah dan praktis cara penggunaannya. isi 1 botol super white. pemutih gigi yg ampuh
Cara pakai Super white tooth cleaning liquid:
Ambil Cottonbuds (pembersih telinga)
celupkan sedikit ke dalam botol superwhite,
setelah itu gosokkan ke daerah gigi yang terdapat noda.
setelah noda hilang, kumur2 menggunakan air putih.
PERINGATAN :
– Jangan sampai terkena bibir/gusi,dapat menyebabkan sariawan pemutih gigi yang ampuh
– Jika terkena bibir/gusi cepat berkumur dengan air putih
– Gunakan cheek retractor/Penyangga Mulut agar mulut bisa terbuka dgn sempurna, penyangga mulut
– Pemakaian tidak boleh diulang-ulang, sebaiknya digunakan tiap 6 bulan sekali
– Hindari terkena bibir dan gusi, jika terkena cepatlah berkumur karena dapat menyebabkan sariawan
Harga: Hubungi CS


6. PEMUTIH GIGI NASA
pemutih gigi alami tanpa efek samping NasaPasta Gigi NASA adalah pemutih gigi berbahan alami yang mengandung minyak aroma herbal sehingga memiliki rasa dan bau yang segar. Pasta Gigi Nasa Herbal dibuat khusus sebagai perlindungan gusi dan menjaga kekuatan gigi, menyegarkan nafas serta menghilangkan bau mulut. Pemutih gigi kuning alami Nasa diproduksi oleh PT.Miswak Utama dan di pasarkan oleh PT.Natural Nusantara Indonesia. Produk perawatan ini sudah terdaftar di BPOM dengan nomor BPOM NA 18141400016. Pasta Gigi NASA berguna untuk membersihkan gigi, membuat gigi tampak lebih putih, dapat menyehatkan gigi dan gusi. Bahan-bahan alami yang terkandung di dalamnya yaitu clorida, anti bacterial acids, sodium bicarbonate, pottasium, silika, flouride, vitamin C, sulfur, salvadorine, trimethyl amine, tannins, dan mineral-mineral lainnya. Dengan memakai pemutih gigi alami tanpa efek samping ini, menjadikan nafas segar dan harum, menghilangkan bau tak sedap, serta mengandung Zat anti pembusukan (Anti decay-agent), yang mampu menurunkan jumlah bakteri di mulut dan mencegah proses pembusukan.
Manfaat Pasta Gigi NASA
– Mengandung anti bacterial untuk membunuh bakteri dalam mulut,
– Mencegah pendarahan pada gusi, dan mencegah infeksi.
– Dapat menjaga lapisan email gigi
– Mampu mencegah gigi berlubang
– Dapat menyembuhkan dan mencegah sakit gigi
– Terbuat dari bahan-bahan alami cocok untuk gigi sensisitf
Cara Pakai Pasta Gigi NASA Untuk Memutihkan Gigi
Sebaiknya lakukan gosok gigi minimal 2 kali sehari, yaitu setelah sarapan pagi dan malam sebelum tidur
Untuk mendapatkan hasil terbaik gunakan pasta
– Sepanjang bulu sikat (untuk orang dewasa).
– Gunakan pasta ¼ bulu sikat untuk anak-anak.
Perlu diketahui bahwa Pasta Gigi NASA tidak menggunakan deterjen, sehingga tidak menghasilkan busa berlebih. Dengan menggunakan Pasta Gigi NASA, Anda akan terlindungi selama seharian penuh dari bau mulut dan bakteri penyebab sariawan. Anti decay agent yang akan memberikan kesegaran alami pada gigi dan gusi karena zat anti pembusukan ini bertahan hingga 24 jam.
Harga: Hubungi CS


7. REAL YOU STIKER TATTOO GIGI
pemutih gigi paling ampuh REAL YOU STIKER TATTOO GIGIPemutih gigi paling ampuh | Real You Sticker Tattoo Pemutih Gigi atau juga bisa disebut sticker tattoo veneer gigi adalah salah satu produk pemutih gigi yang bekerja secara instan dan hanya membutuhkan waktu 1 jam untuk memutihkan enamel gigi kuning dan hasil nya cukup memuaskan gigi putih dan bersih setiap kali pemakaian. Pemutih gigi yang aman dan cepat ini didalamnya memiliki kandungan zat-zat yang dapat menjadikan gigi kita lebih putih, zat-zat tersebut ketika stiker ditempelkan pada gigi akan meresap kedalam enamel gigi, sehingga membuat enamel gigi yang kuning akan lebih putih yang tidak membutuhkan waktu lama bahkan sekejap. Hasil putihnya setiap orang berbeda-beda tergantung kadar kekuningan gigi dan kerusakan enamel gigi seperti hasil di gigi orang tidak merokok akan langsung meningkat 3-4 tingkat warna putih gigi dari sebelumnya, tapi untuk gigi perokok aktif apalagi bertahun tahun maka akan effect hanya 30% atau di bawahnya dari hasil gigi bukan perokok. Untuk 1 Box Real You teredapat 7 Sachet, dan ada bonus 1 botol semprotan atau kumur penyegar mulut. pemutih gigi dengan cepat
Cara Pakai Pemutih Gigi Tercepat Real You Sticker
– Untuk pemakaian Real You, diusahakan jangan setelah gosok gigi karena biasanya susah menempel karena licin
– Tempelkan Real You pada gigi, boleh siang pagi atau malam.
– Setelah tertempel pada gigi, kira kira udah lengket dan rekat maka diamkan selama 1 jam
– Bebas melakukan aktifitas yang lain, usahakan jang kumur kumur dulu yah. Kalo minum boleh kok.
– Setelah selsai 1 jam, lepaskan Real You kemudian Selfi lagi dan Bandingkan sebelum dan sesudahnya
1 Box Isi:
– 7 Sachet Real You
– 1 Obat kumur atau Penyegar Mulut.
Harga: Hubungi CS


8. PEMUTIH GIGI TSR
pemutih gigi paling ampuh TSRCapek nyobain banyak merk pemutih gigi tapi ga ada hasil? Ingin gigi putih bersih.. kayak Sahrini atau Krisdayanti.? Miliki sekarang juga PEMUTIH GIGI TSR berkualitas. Pemutih Gigi TSR adalah obat pemutih gigi paling ampuh berupa cairan yang sangat efektif untuk menghilangkan dan membersihkan parasit pada gigi. Parasit gigi ada banyak jenis seperti karang gigi, noda akibat nikotin (rokok, kopi), noda akibat teh dan dapat menghilangkan bau mulut. TSR atau Tooth Stain Remover juga merupakan cairan yang berfungsi untuk menghilangkan noda gigi yang tidak dapat dibersihkan dengan sikat gigi biasa. Tanpa efek samping dan tidak berbahaya. Penggunaan rutin meghasilkan gigi cantik sempurna.
Cara pakai pemutih gigi TSR:
– Oleskan cairan T.S.R pada gigi menggunakan cutton bud, gosok perlahan dan biarkan beberapa menit
– Kemudian kumur-kumur
– Tidak boleh kena gusi atau tertelan.
– Pakai seperlunya
Harga: Hubungi CS


9. PEMUTIH GIGI TIENS
BPOM: CA18081503039
pemutih gigi tiensOdol Herbal Alami TIENS adalah pasta gigi pemutih paling laris! Sangat efektif mengatasi bau mulut, gigi kuning akibat rokok kopi, sariawan dan lain-lain. Produk ini mengandung ekstrak tumbuhan yang berkhasiat meningkatkan kekerasan permukaan gigi dan melawan asam, sehingga mulai dari permukaan gigi sampai akar gigi secara menyeluruh dapat melawan peradangan dan mencegah pembusukan. Tekstur pasta gigi halus, mengandung bahan penggosok lunak berkualitas tinggi, pada waktu bersamaan dapat membersihkan gigi, mencegah gigi busuk, sekaligus melindungi email di permukaan gigi. Pembelian pemutih gigi Tiens Anda akan mendapatkan sikat gigi gratis, dan lebih hemat sebab bisa dipakai kurang lebih 4-6 bulan. Fungsi dari Pemutih Gigi Tiens: mencegah peradangan mulut, bengkak, gusi berdarah, bau mulut, dan gusi sensitif, meningkatkan kekerasan permukaan gigi dan melawan asam, mencegah pembusukan, dan membersihkan gigi dan melindungi email.
Manfaat Pasta Gigi Tiens
– Mencegah peradangan mulut, bengkak, gusi berdarah, bau mulut, dan gusi berdarah.
– Meningkatkan kekerasan permukaan gigi dan melawan asam, sehingga mulut dari permukaan gigi sampai akar gigi secara menyeluruh dapat melawan peradangan.
– Mencegah pembusukan.
– Membersihkan gigi dan mencegah gigi busuk, juga melindungi email permukaan gigi.
– mencegah peradangan wajah yang berjerawat
Cara Penggunaan Pemutih Gigi Tiens:
– Olesktan tiens pasta gigi secukupnya ke sikat gigi, sikatlah gigi pada permukaan luar dan permukaan dalam gigi, lakukan gerakan vertikal dan searah dari bagian gusi ke arah permukaan gigi.
– Untuk rahang atas gerakan sikat dari atas ke bawah, untuk rahang bawah sikatlah dari bawah ke atas.
– Sedangkan untuk bagian permukaan kunyah, baik gigi atas maupun bawah, lakukan penyikatan dengan gerakan horizontal dari gigi-gigi belakang ke arah gigi depan (menarik sikat ke arah luar mulut).
– Kalau teknik ini dilakukan dengan benar hasilnya bisa lebih maksimal dan kesehatan gusi dapat terjaga.
– Gusi harus tersikat agar sisa – sisa makanan lunak yang ada di leher gusi hilang. Setelah itu lakukan kumur – kumur dengan air bersih.
– Sikatlaah gigi minimal 2 kali sehari, pagi setelah sarapan dan malam sebelum tidur. Idealnya sikat gigi setiap habis makan.
Isi: 135 gram
Harga: Hubungi CS


10. PEMUTIH GIGI BIO STEIN
pemutih gigi bio steinBio Stein adalah obat pemutih gigi dalam bentuk cairan yang ampuh dan sangat efektif untuk menghilangkan dan membersihkan parasit pada gigi. Parasit gigi ada banyak jenis seperti karang gigi, noda akibat nikotin (r0k0k, kopi), noda akibat teh. Pasta gigi biasa mungkin tidak dapat membersihkan noda-noda pada gigi, tetapi dengan Bio Stein pemutih gigi yang ampuh, semua masalah noda gigi dapat dibersihkan dengan maksimal. Cara pakai Pemutih Gigi Bio Stein : Untuk menggunakan pmutih gigi ini sangat mudah, yaitu anda cukup oleskan cairan pada gigi menggunakan cutton bud, Kemudian kumur-kumur dengan air bersih. Penggunaan harus hati-hati dan jangan terkena gusi atau tertelan
Note:
Untuk hasil maksimal usahakan jangan minum kopi, teh, soda berwarna warni…jangan makan permen, snack, atau apapun yg mengandung pewarna buatan karena bisa pewarna tersebut bisa masuk ke pori2 gigi. Pantangan ini dilaksanakan selama beberapa hari agar pori2 gigi benar2 sdh tertutup.


CARA ORDER

Ketik: Nama Lengkap# Alamat Lengkap# No. Hp/Telp# Nama barang# jumlah Order
Contoh: Noni# Jl. Kenanga no.405 Bali# Hp. 081212432xxx# 2 PEMUTIH GIGI AP24 Nu Skin

Kirim Ke CS Kami