Review Tentang Cream HN Platinum BPOM Original | Harga, Manfaat, Testimoni, Asli vs Palsu

Category:

Hallo semuanya, terimakasih telah berkunjung di Belitar.com,

Apakah saat ini kalian sedang mencari cream hn?

Perlu diketahui bahwa saat ini selain cream HN Platinum ada berbagai macam cream hn lainnya yang sudah beredar dipasaran, yaitu:

  • Cream HN Original by Hetty Nugrahati
  • Cream HN Crystal
  • Cream HNS

Lalu, seperti apa produk-produknya? Mari kita simak ulasan diabwah ini.

Cream HN Original Hetty Nugrahati

Cream HN Original Hetty Nugrahati adalah krim hn yang pertama kali muncul dipasaran. Kepopuleran krim hn ini menginspirasi munculnya krim-krim hn lainnya.

Cream HN Original Hetty Nugrahati saat ini juga sudah diproduksi secara masal dan sudah dikenal oleh masyarakat dari semua kalangan mulai dari para remaja hingga orang dewasa.

Customer krim hn original ini juga sudah cukup banyak dan rata-rata mereka puas dengan manfaat yang dihasilkannya. Jadi, selain harganya yang sangat terjangkau krim hn original reaksi juga lumyan relatif cepat.

Cream HN Original Hetty Nugrahati telah terbukti tidak mengandung bahan-bahan berbahaya seperti mercury dan hydroquinon. Akan tetapi kami juga kurang tau kenapa sampe saat ini belum terdaftar nomor BPOMnya.

Namun, meskipun begitu krim hn original sampai saat ini customernya juga tetap masih banyak bahkan semakin bertambah. Bahkan diinternet juga sudah banyak ditemukan testimoni dan review positif tentang pemakaian krim hn ini.

Testimoni Cream HN Original

Meski skincare lokal terus bermunculan, merk satu ini tak pernah sepi peminat. Alasan untuk itu so simple : harga cream hn platinum super terjangkau. Dan bukan hanya itu. Produk buatan Pt. Cipta Sarana Kenayu Lestari ini juga sudah terdaftar BPOM. So bakal minim efek samping. Review tentang HN Platinum rata-rata bagus. Kecuali kamu beli barang palsu. Ini mungkin malah membuat jerawatan. Namun, selain berbagai kelebihan tersebut, brand kosmetik ini juga memiliki kekurangan telak : nama yang digunakan terlalu pasaran. Kamu pasti bingung bedain antara HN Crystal, HN Original, HN Super ataupun Premium. Dan faktanya, ketiga produk dengan label HN itu berbeda.
Stock Selalu Ready
Perbandingan : HN Platinum Vs HN Premium, Crystal & Biasa HN Premium memiliki kandungan trace mineral dan Gold-Energy Fluid. Kedua komposisi ini dapat membantu proses regenerasi kulit serta menstimulasi produksi kolagen. Hasil pemakaian HN Premium kosmetik selama satu bulan, wajah menjadi lebih kencang sebab cream ini bisa meningkatkan serat kolagen kulit. Jadi ia lebih cocok untuk mereka yang mengalami masalah penuaan. Untuk mengatasi jerawat, HN Premium juga memiliki paket acne. Sementara HN Crystal dan HN biasa non label ini belum memiliki ijin edar dari BPOM. Seperti di ulas pada awal review, kami ragu jangan-jangan ia mengandung bahan berbahaya. Beda dengan HN Platinum yang sudah BPOM Foto no ijin edar BPOM berikut kami screenshot dari website resmi lembaga pemberi ijin edar tersebut. Bukan hoax, tidak bohong. Tidak percaya ? cek sendiri saja. hn-platinum-no-bpom Jadi kesimpulanya : kalau kamu ingin memutihkan wajah, masih di usia remaja, coba HN Platinum Dan jika umur sudah beranjak tua 28 tahun ke atas, bisa mencoba HN Premium. Masalah harga jangan kawatir, di distributor kosmetik seperti kami keduanya murah.
testimoni dari pelanggan krim hn original
Cream HN Platinum Asli vs Palsu Pernah baca ada toko online yang bilang jika cara membedakan cream palsu dan ori hanya dari segi harga ? Pesan kami tinggalkan toko online seperti itu. Kenapa? Karena kalau hanya bilangcream palsu harganya murah, anak SD pun tahu. Plis, mikir. Kemudian mereka akan buat review cream lain hasil copas sana-sini. Hasilnya kamu akan melihat review Theraskin dan MS Glow ga ada bedanya. Mirip banget 99.9 %. Lalu saat sampai bagian gimana cara membedakan produk yang asli dan palsu, mereka lagi-lagi akan copas kata ajaib : cream palsu harganya murah. What the hell. Sebetulnya, cara membedakan cream HN paltinum yang ori dengan KW cukup mudah yaitu dengan mencocokan nomor batchnya atau nomor produksinya pada bagian bawah kemasan dengan no yang ada di kemasan kardus. Simple kan.
muka jadi tambah bersih
HN Platinum – Kenapa harus HN Platinum? Cream HN Platinum ini bisa dipakai untuk semua jenis kulit. Pria dan Wanita juga bisa menggunakannya. dan Ga usah kuatir, produk ini sudah terdaftar di BPOM.Jadi ga kuatir lagi deh ada bahan berbahaya untuk kulit dan tubuh. Nah, bagusnya lagi nih. Cream HN Platinum ini tidak membuat wajah anda merah dan mengelupas. Day and Night Cream yang di formulasi untuk memutihkan dan mempercantik kulit wajah anda, membuat kulit wajah anda bersih, putih dan bebas dari jerawat dan flek-flek hitam. hn platinum cream HN Platinum – Kelebihan HN Platinum dibanding Cream2 wajah lainnya Cream HN Platinum jelas aman karena terbuat dari bahan-bahan utama dan pilihan seperti, Methilparabean, Alpha arbutin, Collagen, Olea europea husk oil, Olus oil, serta Vitamin C & E. Tidak hanya itu selain aman Cream HN Platinum ini juga mengandung SPF serta bahan aktif whitening lainnya yang berfungsi sebagai pelindung kulit wajah dari paparan sinar matahari (UV) langsung. Cream HN Platinum sangat pas dan cocok untuk memenuhi kebutuhan kulit wajah sehari-hari anda. TELAH TERUJI LAB YAA…. JADI AMAN UNTUK KULIT WAJAH” hn platinum jerawat Disclaimer: Hasil positif yang dialami oleh pelanggan dapat berbeda dengan hasil yang Anda dapatkan. Faktor Kondisi kulit, gaya hidup dan usia mungkin saja dapat berpengaruh pada hasil yang Anda dapatkan. HN Platinum – Kenapa Harus Menggunakan Cream HN Platinum?
Siap packing dan kirim
Untuk ibu hamil dan menyusui apa aman ? Tidak berbahaya untuk orang normal, bisa saja pada bumil beresiko. Ibu hamil dan menyusui cenderung memiliki kulit lebih sensitif. Dan untuk kasus cream HN, kami bisa bilang cream aman untuk busui sebab secara komposisi tidak mengandung bahan yang beresiko. Kandungan Methylparaben dan Propylparaben pada cream HN juga sangat kecil. Selain itu jenis paraben yang bisa mengubah perkembangan organ reproduksi karena memiliki kemampuan untuk meniru esterogen adalah butylparaben. Cream HN bisa tidak aman jika yang kamu beli adalah produk palsu.
GARANSI:
Kami selalu memberikan garansi keaslian produk dan menjamin pesanan sampai tujuan

Setelah melihat testimoni diatas, tidak ada salahnya jika kalian mencoba krim hn hetty nugrhati ini.

Namun, apabila kalian masih ragu kalian bisa makai cream hn platinum yang sudah terbukti resmi mendapat ijin BPOM dan manfaatny juga gak kalah sama hn orginal.

Dan seperti apa ulasan krim hn platinum BPOM ini, silahkan kalian baca reviewnya dibawah ini,


KHUSUS HARI INI
SEGERA DAPATKAN PENAWARAN HARGA TERMURAH

Untuk Pemesanan, Bisa Langsung Hubungi Kami

KLIK NOMOR UTK WA/TLP/SMS/:

0857-0796-4900

 


Pengalaman Pakai Cream HN Platinum BPOM


  1. Apakah Anda sudah tahu Paket Cream HN Platinum yang Asli?
  2. Bagaimana cara membedakan Cream HN Platinum Asli dan Palsu?
  3. Berapa harga Cream HN Platinum Original?
  4. Bagaimana dengan keamanan Paket Cream HN Platinum?
  5. Apakah Cream HN Platinum bahaya dan memiliki efek samping?
  6. Apakah sudah BPOM?
  7. Apakah Cream HN Platinum aman untuk ibu menyusui?

Untuk mendapatkan jawaban dari beberapa pertanyaan diatas, simak review paket cream HN Platinum dibawah ini. Selamat datang di belitar.com,

Pada kesempatan kali ini kami akan berbagi informasi tentang salah satu cream pemutih wajah yang bagus dan aman karena sudah BPOM yang lagi banyak dicari-cari saat ini.

Khusunya bagi mereka yang sudah lama memakai berbagai macam cream pemutih wajah tetapi belum juga mendapatkan hasilnya.

Kami benar-benar ingin membantu dalam mewujudkan impian Anda untuk mendapatkan wajah sehat dan cantik sesuai keinginan.

Salah satu cream pemutih wajah BPOM yang akan kami bahas saat ini yaitu “Cream HN Platinum BPOM”.


Apa Itu Cream HN Platinum?

Reaksi Awal Cream HN : Pengalaman Pakai Reaksi awal memakai brand lokal ini sebetulnya tidak bisa di lihat dalam jangka pendek. Tidak 2 hari langsung putih seperti memakai cream merkuri. Beda dengan cream HN biasa atau HN crystal yang langsung nampak glowing dengan cepat. Setelah satu minggu memakai HN platinum, wajah juga masih terlihat biasa saja. Belum ada perubahan yang signifikan. Minimal 1 bulan akan terlihat hasilnya. Meski begitu, tidak akan terjadi breakout seperti iritasi, pengelupasan ataupun gatal-gatal. Semuanya baik-baik saja. Dan ini kelebihan cream HN Platinum dibanding produk lain. Kalau kamu memakai Ertos night cream, awalnya wajah akan mengelupas. Setelah itu, akan baik-baik saja. Kebaikan HN platinum baru benar-benar terasa setelah 2 bulan. Bekas jerawat memudar, wajah menjadi lebih lembut, tidak kasar dan lebih cerah. Gimana ciri kamu tidak cocok memakai Cream HN ? Kalau kamu sudah memakai HN platinum selama 2 bulan lalu ga ada perubahan. Itu artinya tidak cocok dengan merk skincare ini. Beda lagi dengan HN crystal atau HN biasa. Mereka dengan kulit sensitif akan langsung terasa panas dan gatal. But, jika kulitmu tebal dan kurang sensitif, reaksi awal memakai HN crystal tidak terasa. Seminggu kemudian wajah jadi putih. Efek samping terlihat jangka panjang. Flek hitam muncul, wajah yang awalnya mulus jadi jerawatan serta lebih sensitif. Sekarang semua terserah kamu girl, Pilih cream pemutih wajah dengan efek yang sedikit lama tapi aman. Atau, Kosmetik yang bikin kulit kinclong dalam waktu 1 minggu tapi menyimpan bahaya ke depannya ?

Kenapa harus krim HN Platinum? Ya, kerana selain benar-benar mampu memberikan hasil yang nyata, krim ini juga memiliki manfaat yang tidak hanya memutihkan wajah saja, melainkan juga bermanfaat untuk menjadikan kulit tampak lebih cantik dan sehat.

Sehingga banyak yang cocok dan mulai dicari-cari karena multi khasiatnya tersebut. Jadi, hanya dengan 1 produk Anda sudah mendapatkan wajah putih cantik dan sehat sekaligus.

Semakin banyaknya wanita yang menginginkan untuk memiliki kulit wajah yang lebih putih, menjadikan semakin banyak juga beredar cream pemutih wajah yang dijual bebas di pasaran.

Meskipun tidak semua produk tersebut memiliki standar kesehatan dan keaman bagi kulit wajah.

Sebenarnya banyak wanita yang salah kaprah tentang kecantikan, banyak dari mereka menyangka bahwa cantik itu adalah memiliki kulit yang putih, bersih dan bebas jerawat.

Anggapan ini tentunya tidak sepenuhnya benar, sebab kulit cantik itu adalah kulit yang bersih dan sehat dengan kulit yang selalu beregenerasi dengan kelembabannya yang cukup.

Sehingga memiliki kulit yang hitam akan tetap cantik dan manis bila memiliki kulit yang sehat tersebut.

Banyak pengguna cream pemutih wajah yang telah menjadi korban produsen yang tidak bertangggung jawab karena krim pemutih yang mereka jual tidak mendapatkan ijin dari BPOM sehingga terindikasi mengandung bahan berbahaya seperti merkuri.

Biasanya produk mereka dijual ke pasaran dengan harga yang sangat murah, dan akibat yang ditimbulkan dari cream wajah palsu tersebut cukup mengerikan seperti:

  • Muncul pengelupasan kulit yang terkadang tidak terkontrol,
  • Kulit menjadi kemerahan,
  • Kulit seakan terbakar dan sebagainya.
  • dan lain sebagainya

Meskipun ada sebagian pengguna krim palsu tersebut yang tidak mengalami efek buruk, namun kulit akan menjadi terlihat lebih pucat akibat dari mengelupasnya jaringan kulit luar, sehingga kulit menjadi tipis dan transparan sampai-sampai terlihat jaringan kapiler darah.

Agar Anda terhindar dari bahaya tersebut maka sebaiknya Anda menggunakn cream pemutih yang aman dan sudah terdaftar pada BPOM seperti Cream HN Platinum Original yang aman digunakan dan tidak akan menyebabkan kerusakan kulit sebab tidak mengandung merkuri.

Dengan menggunakan produk pemutih krim HN platinum maka kulit wajah akan menjadi putih merata dan bersih, mengecilkan pori-pori sehingga kotoran tidak masuk ke dalam pori-pori yang merupakan penyebab munculnya jerawat.

Dengan meggunakan krim pemutih HN maka flek hitam pada wajah dan juga komedo akan hilang.

Review Cream HN Platinum BPOM

Apa itu Cream HN Platinum? Krim HN Platinum adalah Cream Generasi Terbaru dari HN (Hetty Nugrahati) dibuat dengan bahan-bahan unggulan yang formulanya telah disempurnakan.

Aman dan Cocok Untuk Semua Jenis Kuli. Karena cream ini memiliki beberapa kelebihan seperti menggunakan bahan-bahan unggulan yang membuat cream ini aman digunakan dalam jangka panjang.

Krim HN Platinum merupakan pengembangan terbaru dari cream hn paket normal, creamnya lebih cepat menyerap, tekstur lembut dan halus dengan kandungan bahan utama Alpha Arbutin.

Hasil yang didapatkan dari penggunaan krim hn platinum jauh lebih bagus dari cream hn paket normal.

BPOM Paket Cream HN Platinum
BPOM Paket Cream HN Platinum

Cream HN Platinum Original berbeda dengan yang palsu. Krim HN Original sudah memiliki ijin dari BPOM sejak 10 Maret 2017 yang telah didaftarkan oleh PT.Cipta Sarana Kenayu Lestari.

Sehingga Anda tidak pelu lagi mengkhawatirkan akan bahaya dan efek sampingnya di jangka panjang karena sudah resmi mendapatkan ijin dari BPOM Indonesia.

Kandungan krim hanya dibuat dengan bahan-bahan alami sehingga sudah pasti tidak memberikan dampak negatif untuk wajah.

Hal ini bisa dipastikan karena sebelum dipasarkan, kandungan dari cream pemutih ini sudah dites dan di uji coba laboratorium oleh BPOM.

Bahkan sudah sangat banyak testimoni krim HN Platinum dan juga  review cream HN yang tersebar luas melalui internet, silahkan cek sendiri untuk membuktikan.

Pemakaian secara teratur setiap hari akan membuat kulit wajah menjadi lebih cerah, putih dan cantik. Jadi sekarangng giliran Anda untuk mencobanya.

HN Platinum original tidak hanya dapat merawat dan membuat kulit wajah menjadi lebih putih saja.

Cream HN ini mengandung multi vitamin penting yang dapat mencegah sekaligus mengobati jerawat sehingga krim wajah ini cocok digunakan untuk para remaja karena biasanya jerawat sering timbul pada remaja akibat tingginya hormon.

Bagi sebagian wanita yang berusia 30 tahun keatas, terkadang flek hitam sudah mulai timbul sehingga dapat mengurangi rasa percaya diri karena sangat mengganggu penampilan.

Berita baiknya, dengan pemakaian teratur kerutan atau garis halus akibat penuaan dini pada wajah akan mulai berkurang karena cream dari Hetty Nugrahati ini mengandung vitamin E dan Collagen yang memiliki manfaat sebagai anti aging alami serta aman untuk wajah. Kalau rutin dipakai, wajah sist akan tampak lebih muda.

Cream HN Platinum ini bisa dipakai untuk semua jenis kulit. Pria dan Wanita juga bisa menggunakannya. dan Ga usah kuatir, produk ini sudah terdaftar di BPOM.

Krim HN Platinum ini tidak membuat wajah anda merah dan mengelupas. Day and Night Cream yang di formulasi untuk memutihkan dan mempercantik kulit wajah anda, membuat kulit wajah anda bersih, putih dan bebas dari jerawat dan flek-flek hitam.


Khasiat dari Kandungan Cream HN Platinum Asli:

Cream HN Original memiliki kandungan yang bagus untuk kulit dan dipercaya efektif untuk memutihkan kulit lebih cepat, jadi tidak dibutuhkan waktu lama untuk mendapatkan wajah cantik putih merona. Kandungan tersebut meliputi:

  • Collagen :
    kolagen menjamin kohesi, elastisitas dan regenerasi kulit.
  • Vitamin C :
    bermanfaat untuk mencerahkan kulit. Prinsip kerjanya adalah menyebarkan pigmen-pigmen menjadi lebih merata sehingga kulit tampak lebih cerah.
  • Vitamin E :
    memberikan pelembab yang natural pada kulit wajah sehingga mencegah kekeringan dan kekusaman pada kulit wajah, melindungi kulit wajah dari paparan asap rokok yang mengandung molekul jahat yang berpotensi merusak kulit wajah, mencegah dan melindungi kulit wajah kemerahan dan kering akibat paparan sinar matahari, mampu mencegah penuaan dini.
  • Olea Europaea Husk Oil :
    membantu menyembuhkan kulit yang rusak dengan cara merangsang regenerasi sel.
  • Olive Oil :
    Minyak zaitun adalah sejenis minyak yang di dapatkan dari hasil penggilingan buah pohon zaitun. Pohon zaitun biasa tumbuh di wilayah Mediterania atau Timur Tengah. Sejak dulu minyak ini terbukti mengandung vitamin E yang bermanfaat sebagai antioksidan dan antiinflamasi.
  • Alpha Arbutin
  • Methylparabean

Ingin memiliki wajah putih, bersih dan terawat? Tapi akut cream whitening yang berdar dipasaran tidak aman? Kini Anda tidak perlu takut dan khawatir,

Cream HN Platinum telah terdaftar di BPOM sehingga aman digunakan dan tanpa efek samping.

Krim HN Platinum Original memutihkan wajah, meregenerasi Kulit, sekaligus melindungi wajah dari pengaruh sinar matahari.


Manfaat Krim HN Platinum BPOM Yang Perlu Diketahui

  • Memutihkan dan Mencerahkan Kulit Wajah
    Banyak krim pemutih yang menawarkan akan memutihkan dan mencerahkan wajah namun tidak memberikan efek apapun bagi wajah.
    Sebaiknya jangan habiskan uang secara percuma dengan membeli produk seperti itu. Cream HN Platinum sudah memiliki reputasi yang baik sejak beberapa tahun lalu dan kini meluncurkan krim perawatan wajah yang sudah teregistrasi di BPOM sehingga sangat layak untuk dicoba.
    Berdasarkan pengalaman pelanggan kami, hasil untuk memutihkan dan mencerahkan warna kulit wajah bisa didapatkan dengan kurang lebih 1 bulan pemakaian.
  • Menutrisi Wajah Dengan Vitamin
    Meski relatif murah jika dibandingkan dengan paket cream pemutih wajah lain namun khasiat yang akan anda dapatkan sangatlah bagus terutama untuk menutrisi dan membuat wajah sist menjadi lebih sehat.
    Krim HN mengandung vitamin C dan E yang dapat memenuhi kebutuhan vitamin pada wajah sehingga wajah akan menjadi lebih sehat.
  • Mengecilkan Pori-Pori dan Menghaluskan Wajah
    Salah satu manfaat lain dari pemakaian cream HN Platinum yaitu membantu mengecilkan por-pori sekaligus membuat wajah menjadi lebih halus.
    Proses penggunaan krim akan membantu mengeluarkan kotoran, sisa make up, atau pun debu yang menutupi pori-pori.
    Dengan mengecilnya pori-pori pada wajah maka dengan sendirinya kulit pada wajah akan menjadi lebih halus dan mulus.
  • Melindungi Wajah Dari Dampak Buruk Sinar Matahari
    Cream siang “day cream” platinum yang biasa digunakan pada pagi hari sebelum beraktifitas ini mengandung SPF yang bisa berfungsi sebagai pelindung tabir surya pada wajah.
    Hal ini tentu sangat penting karena sinar matahari dapat membuat wajah menjadi kusam.
  • Mencegah Timbulnya Kerutan Pada Wajah
    Salah satu kandungan yang membuat kulit awet muda adalah kolagen dan kebetulan zat ini juga terdapat pada HN Platinum sehingga dengan pemakaian yang rutin maka otomatis akan mencegah timbulnya pada wajah sekaligus membantu mengurangi garis-garis halus pada wajah terutama akibat penuaan dini.
  • Meremajakan dan Membuat Lebih Awet Muda
    Kolagen yang terdapat pada cream HN Platinum juga dapat berfungsi sebagai anti aging karena itu banyak produk perawatan wajah terkemuka yang mengandung kolagen.
    Kolagen memiliki manfaat untuk meremajakan seluruh sel-sel wajah dan juga mengencangkan kulit wajah yang akan membuat sist tampak lebih muda dengan pemakaian secara teratur.
  • Mencegah Jerawat dan Mengobati Jerawat
    Bagi wanita remaja dan dewasa, jerawat merupakan salah satu masalah yang sangat mengganggu karena dapat mengurangi kecantikan pada wajah.
    Bahan-bahan herbal yang terdapat pada cream terbukti sangat baik untuk mencegah dan mengobati jerawat. Tidak hanya itu, pemakaian Cream HN secara teratur ternyata juga dapat menyamarkan bekas jerawat juga loh.
  • Mengurangi Masalah Komedo
    Komedo dapat membuat pori-pori wajah menjadi besar dan mengganggu penampilan. Tidak perlu khawatir karena salah satu fungsi lain dari Cream HN Platinum Original bisa mengatasi komedo secara bertahap.
    Hanya dengan beberapa kali pemakaian maka kulit wajah akan menjadi lebih bersih dan bebas komedo.

*Disclaimer: Hasil yang diperoleh setiap customer bisa berbeda karena berbagai faktor.


Krim HN Platinum Original dalam 1 paket terdapat 3 produk yang masing-masing sudah mendapatkan ijin resmi BPOM yaitu:

  1. Krim Siang HN Platium “Day Cream
  2. Krim Malam HN Platium “Night Cream
  3. Sabun Cair HN Platinum “Liquid Soap

Detail Isi Cream HN BPOM Platinum Original


KRIM SIANG HN PLATINUM
Day Cream 12.5 gr

HN Platinum Day Cream

BPOM RI: NA18170100904

Day cream HN adalah cream pemutih wajah yang dipakai pada saat pagi atau siang hari sebelum beraktifitas dan berguna sebagai tabir surya.

Kandungan SPF dan bahan whitening aktif lainnya yang berfungsi sebagai cream siang, melindungi kulit wajah dari sinar matahari secara langsung (cocok untuk kulit Wajah Asia yang cuacanya dominan panas).

Menjadikan kulit halus, lembut, putih merata dan merona. Perawatan selamanya yang akan memanjakan kulit wajah anda dengan sempurna.

Manfaat cream siang platinum:

  • Berfungsi sebagai cream siang untuk melindungi kulit wajah dari sinar matahari secara langsung (cocok untuk kulit wajah wanita Asia yang lingkungan hidup cuacanya dominan panas).
  • Juga membantu untuk menjadikan kulit halus dan lembut, putih merata dan merona. Perawatan rutin akan memanjakan kulit wajah Anda dengan sempurna.

Cara Pakai Cream Siang HN Platinum:

  • Pastikan wajah dibersihkan dengan sabun hn sampai bersih
  • Ambil cream siang dan oleskan secara tipis-tipis pada wajah secara merata

KRIM MALAM HN PLATINUM
Night Cream 12.5 gr

HN Platinum Night Cream

BPOM  RI: NA18170100905

Night cream HN adalah krim pemutih wajah yang dipakai pada saat malam hari 30 menit sebelum tidur agar kandungannya benar-benar meresap pada kulit sehingga tidak menempel di bantal ketika tidur.

Kandungan bahan bahan berkualitas seperti Alpha Arbutin, Vitamin C, Vitamin E, dan Collagen.

Sehingga dengan menggunakan cream HN platinum ini pori-pori kulit wajah anda menjadi mengecil, Membantu menghilangkan FLEK HITAM, kulit wajah yang belang menjadi merata, komedo dan jerawat membandel dapat di hilangkan, dan wajah yang ketergantungan mercury dapat diobati.

Dengan pemakaian rutin kulit akan lebih lembut, putih merata, dan akan memanjakan kulit wajah dengan sempurna.

Kandungan Night Cream:
Alpha Arbutin, Vitamin C, Vitamin E, Collagen, Olea Europaea Husk Oil, Methylparabean, Olus Oil

Manfaat Night Cream Platinum:

  • Membantu mengecilkan pori-pori kulit wajah
  • Meregenerasi wajah (bopeng)
  • Membantu menghilangkan FLEK HITAM
  • Membantu meratakan warna kulit wajah yang belang
  • Membantu menghilangan komedo dan jerawat membandel
  • Membantu meremajakan kulit
  • Mengobati wajah yang ketergantungan terhadap mercury.

Cara Pakai Cream Malam HN Platinum:

  • Pastikan wajah dibersihkan dengan sabun hn sampai bersih
  • Ambil cream siang dan oleskan secara tipis-tipis pada wajah secara merata

SABUN CAIR HN
“Papaya Liquid Soap”

Papaya Liquid Soap HN Platinum

Sabun wajah papaya ekslusif daris HN Platinum ini akan mempermudah anda dalam menggunakan Krim HN Platinum.

Sabun cair esklusif dengan wangi pepaya ini bisa digunakan untuk membersihkan wajah sebelum menggunakan HN Cream Platinum sehingga pori-pori menjadi lebih bersih, terbebas dari debu atau kotoran yang menempel dan juga nutrisi penting dari krim lebih mudah menyerap pada seluruh permukaan kulit sehingga hasil yang sist dapatkan akan menjadi lebih maksimal untuk memutihkan wajah.

Kandungan utama: ekstrak pepaya, kandungan Vit E, kandungan VIT C

Manfaat:

  • Menjaga dan merawat kulit wajah tetap bersih,
  • Mengangkat kulit sel kulit mati,
  • Mengecilkan pori-pori kulit

TERBARU !!!


HN Platinum Lightening Serum 25ml

Serum HN Platinum Asli

Kini HN Platinum menghadirkan produk terbarunya yaitu Lightening Serum HN Platinum yang dikemas dalam Botol Sprey dengan Notto 25 ml.

Serum ini merupakan serum edisi terkini dari HN yang telah terbukti kualitas dan aman untuk dipakai dalam jangka panjang karena telah mengantongi ijin resmi dari BPOM.

Dengan formulasi yg baru, bahan yg jauh lebih bagus Dan aman, sudah terdaftar BPOM resmi. BPOM NA18171900618.

Manfaat Serum HN Platinum :

  • Memberikan nutrisi pada kulit (khususnya kulit wajah)
  • Meregenerasi sel-sel kulit mati / rusak dan memicu pertumbuhan sel-sel kulit yang baru
  • Menghilangkan garis & kerutan di wajah
  • Mengecilkan pori-pori dan flex hitam
  • Membantu menghilangkan jerawat, komedo dan segala masalah kesehatan kulit pada umumnya
  • Membuat struktur kulit lebih kencang dan kenyal
  • Melembabkan kulit wajah
  • Menyamarkan kerutan pada wajah hingga leher
  • Mencegah penuaan dini
  • Menghaluskan serta mencerahkan warna kulit Memberikan sensasi kulit bersinar yang lebih cerah
  • Mencegah pengaruh buruk polusi udara dan sinar matahari

Cara Pakai Serum HN Platinum:
Bersihkan wajah dengan sabun wajah, kemudian keringkan wajah dengan tissue atau toner penyegar.
Oleskan Serum HN merata keseluruh wajah.


Khasiat Lain Dari Paket Cream HN Platinum

  • Membantu memutihkan dan mencerahkan kulit yang kusam
  • Membantu mencegah dan menghilangkan flek hitam
  • Membantu mencegah dan menghilangkan jerawat membandel
  • Membantu mengecilkan pori-pori wajah
  • Membantu meratakan warna kulit yang belang
  • Menghaluskan kulit wajah
  • Menutrisi kulit agar selalu sehat dan segar dan meregenerasi wajah yang bopeng

*Disclaimer: Hasil yang diperoleh setiap customer bisa berbeda karena berbagai faktor.


Cara Pemakaian Paket Cream HN Platinum :

  • Bersihkan wajah terlebih dahulu dengan menggunakan Sabun Cair HN
  • Setelah dibersihkan dan dikeringkan, lalu oleskan Cream Siang HN secukupnya secara merata pada pagi hari atau siang hari
  • Untuk pemakaian sore atau malam hari, oleskan secukupnya Cream HN Malam secara merata ke seluruh bagian wajah
  • Gunakan secara rutin dan teratur, Anda akan mendapatkan hasil yang memuaskan hanya dalam pemakaian sekitar 14 hari

Reaksi penggunaan :
Eefek dari penggunaan HN Platinum maka kulit akan dapat beregenerasi. Meskipun kulit dapat beregenerasi dengan sendirinya namun akan lebih maksimal lagi dengan dibantu dengan penggunaan produk cream pemutih wajah ini.

*Disclaimer: Hasil yang diperoleh setiap customer bisa berbeda karena berbagai faktor.


Bagaimana Cara Membedakan Cream HN Platinum Asli dan Palsu?

Berhubung sudah ada versi tiruan alias krim palsu makanya kami sengaja tambahkan penjelasan tentang Ciri-Ciri Perbedaan Cream HN Asli dan Palsu.

Semoga dengan ditambahkannya informasi ini sist bisa membedakan antara yang asli dengan yang palsu agar tidak mudah tertipu.

Ciri-ciri HN Platinum yang Asli
Cream HN Alsi adalah krim yang kami jual.. Hehe becanda sist tapi ada benernya juga loh. Karena kami hanya berani jual yang asli saja dan harga tidak menjamin.

Dari pengalaman kami, ada juga penjual yang menjual Crean HN Platinum Palsu dengan harga yang lebih mahal atau lebih murah dari yang kami jual. Jika sist menemukan harga lebih murah mungkin sist akan lebih mudah curiga.

Namun sayangnya ternyata ada dan banyaj juga yang menjual HN Platinum Palsu lebih mahal dibandingkan dengan harga yang kami tawarkan. Mungkin hal ini dilakukan untuk mengecoh pelanggan yang tidak atau kurang teliti.

Perbedaan Cream HN Asli dan Palsu
bisa dilihat dari segi kemasan. Untuk yang asli, sist akan mendapatkan kemasan box seperti pada gambar diatas.

Jangan pernah terima jika sist mendapatkan barang tanpa dus dengan alasan apapun karena box kemasan ini juga salah satu tanda keaslian.

Sebagian pemalsu tentu akan mengalami kesulitan untuk memalsu dus kemasan. Jadi jangan terima jika mendapatkan HN Platinum tanpa dus ya, menurut pengalaman pelanggan kami biasnya penjual palsu tersebut beralasan dus rusak saat penyimpanan, kehabisan dus, bla bla bla.

Cara terakhir adalah dengan melihat pot cream
Jika pot cream berbeda dari gambar yang kami berikan sudah pasti palsu. Pot Cream dari HN Platinum berbeda dari pot cream HN Crystal maupun HN Biasa ya. Jadi pot krimnya tidak mungkin tertukar kalau yang asli hehe.


FAQ:

  • Mengapa Produk Krim HN Platinum Ini Cocok Untuk Anda?
    Cream HN Platinum original Aman sebab terbuat dari bahan-bahan alami.
    Cream HN Platinum cocok untuk semua jenis kulit, sehingga Anda tidak perlu ragu untuk menggunakannya.
  • Apakah aman untuk ibu hamil dan menyusui serta untuk semua jenis kulit?
    Pemakaian sesuai aturan aman untuk ibu hamil dan menyusui dan juga bisa untuk semua jenis kulit wajah.

Mengapa harus menggunakan Cream Hn Platinum?

  • Dapat digunakan oleh semua jenis kulit wajah pria dan wanita
  • Cream HN Platinum asli ampuh mengatasi masalah kulit wajah anda, khasiatnya telah dirasakan oleh banyak penggunanya.
  • Kandungan atau formulanya telah disempurnakan sehingga lebih efektif
  • Harga terjangkau hanya di belitar.com

Berapa Harga Paket Cream HN Platinum Original?          

Harga Krim HN Platinum Asli yang terjamin bukanlah cream hn murahan. Jika anda membeli cream hn dengan harga murah, anda wajib waspada dengan keaslian cream hn tersebut. Jangan membuat kulit wajah anda rusak karena cream hn palsu. Berikut daftar paket krim HN platinum orginal dari kami.

  • Harga Cream 1 s.d 3 Paket = Hubungi CS Kami
  • Harga Cream 4 s.d 6 Paket = Rp. 140.000,-/paket
  • Harga Cream 7 s.d 10 Paket = Rp. 135.000,-/paket
  • Bagi Anda yang telah mencoba berbagai macam cream pemutih namun belum juga memperoleh hasil yang diinginkan, sudah waktunya Anda menggunakan Cream HN Platinum.  Cream ini cocok  untuk semua jenis kulit dan hasilnya memuaskan.

I Paket isi:
– Cream Siang HN Platinum
– Cream Malam HN Platinum
– Sabun Cair


Cara Order Cream HN Platinum :             

Ketik: Nama Lengkap# Alamat Lengkap# No. Hp/Telp# Nama barang# jumlah Order
Contoh: Noni# Jl. Kenanga no.405 Bali# Hp. 081212432xxx# 2 pkt Cream HN Platinum