Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!

Apakah Fair n Pink Whitening Body Serum Bisa Untuk Wajah Juga?

Category:

Description

Fair n pink body serum bisa untuk wajah atau tidak?

Apakah fair n pink body serum bisa untuk wajah? – Fair N Pink Body Serum adalah salah satu produk perawatan kulit tangan atau langan yang diproduksi oleh CV. Citra Marvella – Bekasi. Body Serum Fair N Pink dikemas dalam kemasan jumbo yang berisi untuk 1 botolnya 160ml. Body serum Fair n Ping berbeda dengan body lotion.

Jika kebanyakan body lotion memiliki tekstur yang kental, Body serum ini memiliki tekstur yang agak cair, jadi dengan begitu kandungan fair n pink akan lebih gampang meresap kedalam kulit. Whitening body serum memiliki keunggulan yaitu tidak bikin lengket sehingga akan sangat nyaman ketika dipakai. Selain itu setelah Anda mengoleskannya, maka kulit akan langsung kelihatan efeknya tidak perlu menunggu lama.

Tekstur body serum ini lebih cair dari pada susu kental manis sehingga dengan sedikit pemakaian bisa dengan mudah membaur, sedangkan untuk warnanya coklat muda. Apakah fair n pink whitening body serum bisa untuk wajah ?. Di awal pemakaian, bulu-bulu tangan jadi berwarna putih berasa kayak ubanan gitu, wkkwk.. tapi kulit tangan warnanya lebih soft, hhmm bisa deh dibilang jadi tampak lebih cerah tapi bukan langsung berubah jadi putih ya.


apakah fair n pink whitening body serum bisa untuk wajah

Gak perlu nunggu lama lotionnya langsung meresap, dan putih-putih di bulu tangan perlahan hilang. Hasilnya di tangan bagian dalam yang mana biasanya lebih cerah daripada bagian depan dan bulu-bulunya lebih tipis. Jadi tidak heran jika artis yang endorse produk ini bisa tunjukin hasil yang lebih bagus apalagi yang aslinya sudah putih, karena bila warna kulit asli kita sudah cerah, ketika diolesin produk ini jadi makin bagus (cerah, halus & lembut), sedangkan bila warna kulit kecoklatan, maka di beberapa bagian tangan ada yang telihat warna aslinya bila produk dioles tidak merata.

Pemakaian sekitar 1 jam, bila disiram air hasilnya masih terlihat bagus. Namun kalau digosok-gosok nampak keluar kayak busa gitu dan warna kulit yang lebih gelap jadi terlihat, tapi cepat lagi meresap, jadi ya bisa dibilang hasilnya cukup oke kok. Apakah fair n pink body serum bisa untuk wajah?. Tapi setelah dipakai 8-10 jam, misal digunakan pada malam hari, dan pas mandi di pagi harinya, saat dibilas busanya sudah tidak terasa lagi.


apakah fair n pink whitening body serum bisa untuk wajah

Sedangkan untuk wanginya cukup tahan lama hingga 8 jam, dengan aroma yang lembut. Nah bila anda ingin menggunakan produk ini dengan harapan kulit tangan yang gelap bisa sama putihnya dengan wajah yang sudah di makeup, itu tidak bisa kita dapatkan. So jauh hari sebelum mau pergi ke pesta, sebaiknya sudah harus rutin mengoleskan produk ini jadi ladies bisa dapatkan kulit yang jadi semakin cerah tanpa terlihat belang.


Body Serum Fair N Pink cocok untuk kulit pria dan wanita

Untuk Anda yang meminginginkan kulit putih dalam waktu singkat atau cepat dan aman tanpa efek samping, maka Fair N Pink Whitening Body Serum adalah pilihan yang tepat untuk Anda. Apakah fair n pink whitening body serum bisa untuk wajah ?. Pemutih kulit ini tidak hanya cocok untuk wanita saja, melainkan priapun juga bisa menggunakannya. Jadi bisa dikatakan produk ini boleh dipakai untuk semua jenis kulit baik pria maupun wanita. Bisa dipakai untuk wanita hamil dan menyusui **


KHUSUS HARI INI
SEGERA DAPATKAN PENAWARAN HARGA TERMURAH

Untuk Pemesanan, Bisa Langsung Hubungi Kami

KLIK NOMOR UTK WA/TLP/SMS/:

0857-0796-4900


Apakah Whitening Serum Fair N Pink ada efek sampingnya yang berbahaya?

Pemutih Kulit ini sudah resmi mendapatkan ijin BPOM dengan No.Reg  NA18141900295, jadi Anda tidak perlu lagi khawatir akan efek samping dan bahayanya. Selain itu juga sudah terbukti terbebas dari kandungan-kandungan kimia berbahaya sehingga sangat aman apabila digunakan. Diracik oleh para ahli dengan bahan-bahan herbal pilihan disertai dengan takan yang pas sehingga menghasilkan produk perawatan kulit yang sangat istimewa.


BPOM fair n pink body serum


Apa saja kandungan yang didalam fair n pink body serum?

Sebagai calon pembeli yang cerdas alangkah baiknya sebelum membeli apapun jenis produk perawatan kulit, Anda terlebih dahulu tahu dan paham betul tentang kandungan-kandungan yang ada pada produk tersebut. Oleh karena itu akan kami berikan beberapa info tentang kandungan yang ada pada fair n pink body serum. FnP body serum yang 100% original dibuat dari bahan-bahan pilihan yang sudah terbukti bagus untuk kulit yang diantaranya yaitu  Arbutin, Glutathione, Ekstrak Daun Sirih .

Apakah fair n pink whitening body serum bisa untuk wajah ? Pada kemasan belakang produk disitu tertera Paraffinum Liquidum yang merupakan nama lain dari mineral oil. Fungsi dari bahan ini yaitu untuk melembabkan (menghidrasi kulit), namun kelemahannya yaitu melembabkan secara berlebihan karena mineral oil bertugas untuk menahan kadar air secara efektif sehingga kulit menjadi terlalu lembab, cocoknya sih bila digunakan untuk kulit yang sangat kering.

  • Arbutin
    Perlu diketahui bahwa Arbutin merupakan salah satu kandungan alami yang sering dipakai pada produk-produk pemutih kulit sebagai pengganti Mercury dan Hydroquinon (Kandungan pemutih kulit yang diklaim berbahaya). Arbutin berasal dari daun kering beberapa spesies tanaman yang berbeda, termasuk bearberry (Arctostaphylos uva-ursi), bluberi, kranberi, dan pohon pir. Arbutin juga mampu menghambat pembentukan melanin dan digunakan dalam beberapa produk pemutih kulit. Sebagai seorang konsumen Anda harus cerdas, pilihlah produk yang mengandung bahan aman seperti arbutin, sebagai bahan pemutih untuk kulit Anda.
  • Glutathione
    Glutathione juga banyak digunakan pada produk pemutih kulit. Hal ini dikarenakan zat ini dapat menangkal radikal bebas dan membantu detoksifikasi. Pada dasarnya kandungan glutathion adalah anti-oksidan. Antioksidan ini berfungsi mencegah kerusakan sel didalam tubuh. Penelitian yang sedang berlangsung menunjukan bahwa antioksidan berguna dalam memperlambat proses penuaan, kanker dsb.
  • Ekstrak Daun Sirih
    Senyawa alkoloid pada daun sirih ampuh memblokir dan menghancurkan pertumbuhan sel kanker yang ada di luar ataupun di permukaan kulit misalnya kanker kulit. Kanker kulit adalah kanker yang diawali dengan munculnya bintik hitam yang kemudian berubah hidup menjadi sel tumor jinak yang jika tidak segera diatasi maka akan berpotensi bermutasi dalam DNA menjadi sel kanker.

Baca Juga ==> Daftar Produk-Produk Fair n Pink Terbaru


Manfaat Utama Fair n Pink Whitening Body Serum

Kelebihan dari Fair N Pink dibanding cream pemutih wajah lainnya adalah dapat membantu melindungi kulit wajah dari bahaya sinar UV yang disebabkan oleh radiasi, selain itu Anda juga akan merasakan manfaat lainnya yaitu:

  • Mampu untuk mencerahkan kulit seluruh tubuh Anda (kulit cerah merata)
  • Mampu untuk mengencangkan kulit Anda
  • Mampu untuk menghaluskan kulit Anda
  • Mampu untuk mencerahkan kulit ketiak atau selangkangan yang gelap
  • Mampu untuk melindungi kulit dari paparan sinar
  • Mampu untuk melembabkan kulit tubuh Anda
  • Membantu kulit supaya terlindungi dari paparan sinar ultraviolet ketika berada di luar ruangan
  • Akan menjadikan kulit terlihat lebih cerah, putih, dan halus dalam waktu 7-14 hari saja
  • Membantu untuk menangkal radikal bebas dan melindungi dari berbagi polusi udara
  • Menghidrasi kulit sehingga kulit akan terasa lebih lembab dan kenyal

Tak hanya bisa digunakan di kulit saja, ternyata Fair and Pink Whitening Body Serum juga bisa diaplikasikan di area ketiak, selangkangan dan juga bokong untuk memutihkan kulit di area tersebut.


Keunggulan Fair n Pink Whitening Body Serum

  • Sudah terdaftar di BPOM
  • Kemasan cantik dan higienis
  • Ukurannya besar
  • Hemat pemakaian
  • Mudah dibaurkan dan cepat meresap ke kulit
  • Wanginya lembut dan tahan lama
  • Kulit jadi halus dan pemakaian harus rutin bila ingin mendapat warna kulit yang lebih cerah

Cara Memakai Whitening Body Serum Fair nPink

  • Untuk menggunakan body serum ini juga sangatlah mudah layaknya memakai hendbody lotion pada umumnya yaitu setelah kulit dibersihkan, Anda bisa langsung mengoleskan ke seluruh bagian tubuh termasuk pada area ketiak, area lingkar organ intim yang cenderung akan terlihat lebih gelap.
  • Untuk hasil yang maksimal, anda bisa menggunakan produk yang satu ini secara merata pada pagi dan malam hari.

Testimoni Pemakaian Fair N Pink Whitening Body Serum

testimoni fair n pink body serum 1

testimoni fair n pink body serum 1

testimoni fair n pink body serum 2

testimoni fair n pink body serum 2

testimoni fair n pink body serum 3

testimoni fair n pink body serum 3

testimoni fair n pink body serum 4

testimoni fair n pink body serum 4

testimoni fair n pink body serum 5

testimoni fair n pink body serum 5


Harga Whitening Body Serum Fair and Pink

  • Harga 1 s.d 5 = Hubungi CS Kami
  • Harga 6 s.d 10 = Rp. 140.000,-/pcs
  • Harga diatas 10 = Rp. 130.000,-/pcs

Demikianlah beberapa ulasan kami tentang Apakah fair n pink body serum bisa untuk wajah?. Jadi untuk perawatan wajah fair n pink menyediakan produk sendiri yaitu fair n pink cc cream. Dan jika Anda tertarik untuk membelinya, silahkan anda menghubungi CS kami pada nomor dibawah ini ya..


CARA ORDER FAIR N PINK BODY SERUM

Ketik: Nama Lengkap# Alamat Lengkap# No. Hp/Telp# Nama barang# jumlah Order
Contoh: Noni# Jl. Kenanga no.405 Bali# Hp. 081212432xxx# 2 Fair N Pink

Reviews

There are no reviews yet!

Be the first to write a review

*

Order#Nama Produk#Jumlah#Alamat Lengkap#Kode Pos#Nama Penerima#No.HP Kirim Ke: 0821-3275-7152